Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Что нужно знать при заказе траурного венка

Мы так устроены, что когда - внезапно  или ожидаемо, не имеет значения - навсегда уходят от нас близкие люди, мозг не может это принять, для нас они остаются живыми, и должно пройти время, много времени, пока мы свыкнемся с тем, что жизнь продолжается, но уже без них. Такова наша природа.

Испокон веков, для проводов покинувших этот мир использовались траурные венки из живых цветов. Это - символ скоротечности нашей жизни, символ райских кущ и нашей связи с ушедшими. Скажем прямо, что еще, кроме цветов, можно подарить тем, кто уже ни в чем не нуждается? Это понимали наши предки, и оставили такую традицию нам.

Как и где выбрать траурный венок? Прежде всего, конечно, если позволяет бюджет, это должен быть венок из живых цветов. Потому что все остальное - суррогат и подделка. Искусственные цветы не могут быть символом скоротечности красоты этой жизни, да и самой жизни. Итак, венок должен быть живым. Его размер, как правило, определяется исходя из нащей любви к ушедшему и финансовых возможностей. Можно выбрать маленький - 80 см венок - за весьма умеренные деньги либо роскошный полутора - двухметровый. Дальше выбираем организацию, которая возьмется за его изготовление - там должны работать не просто высококвалифицированные флористы, а люди, умеющие изготавливать траурные венки из живых цветов, знающие ритуальную символику, которые могут нас проконсультировать по всем вопросам. В таких организациях, как правило, есть каталоги предлагаемой продукции, на худой конец - фотографии ранее сделанных работ. Остерегайтесь флористов, никогда не делавших ритуальные венки! Его изготовление имеет свою специфику, и не каждый, даже квалифицированный, флорист ей в должной мере владеет. Причем совершенно не обязательно обращаться в специализированные ритуальные агентства - как правило, они сами траурные венки из живых цветов не делают - слишком хлопотно - и передают заказ в специализированным организации. 

Следующий этап - выбор формы. Венки могут быть круглые, овальные, каплевидные, и даже в виде траурной корзины. Тут все зависит от Вас и Вашего вкуса. Так же как и состав цветов, цвет венка. Смотрите, что нравится именно Вам, и просите изготовить именно то, что Вам нужно.

Последний этап - договориться о доставке. Если это специализированный магазин венков, то его сотрудники хорошо знают важность доставки венка в срок в нужное место, с остальными этот момент лучше оговорить особо.

При соблюдении этих, достаточно несложных, формальностей, Вы получите именно тот венок, который Вам нужен в нужном месте и в нужное время.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку