Иго США

Недавно читал в LiveJournal Ольги Свириденковой о том, что ситуация с Украиной как-то застопорилась. Что нет никаких сдвигов, а следовательно в ближайшее время ничего хорошего не предвидится. Я в комментарии ответил, что возможно это затишье перед бурей. Что возможно вот-вот случится нечто, что позволит ослабить американский пресс на европейцев и прекратить их античеловеческие указы киевскому правительству. Ольга согласилась, что может быть все так и есть.

Я знаю, что Европа готова, как бывает готова рожать женщина, у которой 38 неделя беременности, выползти из-под американского ига. Вслед за этим и украинское правительство одумается - начнёт уже мирный диалог с юго-востоком. Ну а потом рассосется и наша 'пятая колонна', которая на деле уже не раз демонстрировала своё антироссийское лицо. Причём лицо, которое против не нашего нынешнего правительства, а против народа.

 Если честно, я с нетерпением жду, когда у всех нынешних депутатов закончится срок полномочий. Взять хотя бы этот же перевод часов с предшествующей отменой. Кто скажет - сколько денег вбухали в отмену, а потом в отмену отмены? А депутатам плевать - увеличат акцизы и все у них в шоколаде. А у людей после уплаты коммуналки зарплата не превышает прожиточный минимум. 

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.