Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сосите сами свои сосиски

Сегодня на таможне в Приморье были задержаны 24 тонны сосисок. Сосиски плыли к нам из США и были остановлены бдительными таможенниками Приморья. Так же они задержали 78 тонн курятины американского же производства. И это все произошло на фоне "дружественного общения" с американцами.

Меня просто поражает наивность тех, кто решил закупить в США всю эту продукцию после санкций. Неужели думали, что доведут товар до розницы? Или желание порадовать нас американским мясом пересилило разум и решили рискнуть? Хотя может быть и так, что мясо было отправлено оттуда еще неоплаченным - в надежде пристроить тут куда-нибудь. Тогда тоже поражает наивность - неужели думали, что контроль на таможнях не усилили? В общем засуньте свои сосиски в свои толстые задницы, господа американцы.

А вообще, мясо могло быть и зараженным. Вспышка какого-нибудь птичье-собачьего гриппа и гражданам России будет не до поддержки Путина. На этом фоне можно было бы столько всяких митингов замутить, а потом выставить в СМИ, как народное восстание. А потом ввод голубых войск в голубых беретах, и вот - Россия в чужих руках. Далее все по обычному сценарию - закрытие всего, что еще работает, ресурсы - на благо западной цивилизации, а народ - мыть полы и проститутить по заграницам.

Notrit - Все для здорового образа жизниЖуть конечно, но вполне вероятный сценарий. Всем доброго дня и мирного неба.
Мирного неба и здорового образа жизни со здоровой психикой.
Не знаете как этого добиться? А здесь знают =>

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку