Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Про ситуацию

С лета этого года о событиях в Украине не писал в своём блоге только ленивый. Я - не ленивый, а скорее наоборот, этому писал и не единожды. Следующая причина, которая побудила меня не закрывать глаза на беспредел киевских властей - то, что рассказывали мои коллеги, прибывая с Украины. Ну и третья /не по значимости конечно же/ причина - у меня очень много друзей-украинцев, как сетевых, так тех, с кем дел стол в жизни.

В основном моё мнение о событиях на Украине складывалось из рассказов украинцев, приехавших к нам работать. Ещё моё мнение формировала лента гуглоплюса и других интернациональных источников информации - хотелось быть объективным. Ну и конечно же я частенько заглядываю на сайт Луганские новости.

Совсем недавно в самых горячих точках этого региона прошли выборы. Это всерьёз заставило забечпокоиться Киев, ЕС и их заокеанских кукловодов. Это видно по довольно резкому падению обеих их валют. Более того, очень скоро будут выборы в Конгресс США. Обама рискует потерять тот Конгресс, который поддерживает все его решения. Никогда и ни у одного американского президента не было столь низкого рейтинга.

Теперь Европа. Она в агонии. Грядут выборы и зима. Нынешние политики не получат денег от бизнесменов, так как все их последние инициативы были направлены против прибыли тех бизнесменов. То есть очень скоро и США, и ЕС или развалятся, или кардинально сменят своё отношение к ситуации.

Мои прогнозы для новых республик самые радужные. Надо только подождать.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку