Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Как США докатились до такой жизни - 1

Не писал здесь про политику, но как-то время видимо пришло затронуть здесь и сейчас эту тему. Хочется начать с мысли о том, что тот факт, что после развала СССР /главной военной 'империи зла' по сложившемуся у большинства с подачи добрых и справедливых по сложившемуся у многих благодаря их же пропаганде США/ войны на планете не пошли на убыль, а наоборот усилились и участились - должен вызвать у того же большинства хотя бы подозрение: 'а та ли империя зла уничтожена?'.

Лично я давно понял, что та самая военная империя зла - это США.

Трудно подобрать сейчас слова /ибо всегда пишу экспромтом/ для всех найденных фактов и мыслей, ими вызванных, но я попытаюсь. Начнём с того, что очевидно, что доллар на какое-то время /буквально со Второй Мировой/ стал основной мировой валютой. Произошло это из-за того что их золотая поиска была длиннее к 1945 году, чем у СССР и других стран. Все международные расчёты стали производиться именно в долларах, как в наиболее защищенной золотом валюте. Это стало ключевым разбаловавшим эту страну фактором.

Видимо именно в тот момент им стало казаться , что благодаря мировому доллару можно захватить весь мир. Основным противником для начала этого захвата был выбран СССР, ппоказавший свою военную мощь во время войны и манящий ресурсами. Началась холодная война - широчайший комплекс мер, направленных на уничтожение нашей страны.

Собственно холодная война продолжалась довольно долго вопреки ожиданиям США, хоть и закончилась их победой /как они думали на момент 1991 года/. Союз был развален на ряд республик, каждая из которых не представляла ни опасности, ни угрозы, ни особого интереса, кроме прямой наследницы оружия, территории и долгов Союза - Российской Федерации. Страна, если можно так сказать, представляет более тесно сплоченную, хоть и уменьшенную копию СССР /территориально и административно естественно/. Само собой, что она была выбрана США следующим основным оппонентом в попытке овладеть миром.
 
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку