ПАСЕ обожглась

ПАСЕ РФЕсли кто не знет - в среду в Парламентской ассамблее Совета Европы состоялось голосование. По результатам было решено продлить санкции против РФ и дже лишить нас права голоса в этой организации. Перед голосованием наши предупредили директорат, что при таком результате Россия покинет ПАСЕ. Что собственно и состоялось. Делегация РФ покинула СЕ, как было сказано - до конца этого года.

Что произойдет у нас после выхода России из ПАСЕ? Многое. Но в первую очередь мы сможем не соблюдать ряд ограничений, наложенных на участников этой организации. В том числе - сможем вернуть смертную казнь. Конечно, это не совсем хорошо, но то, что это здорово снизит уровень престпности - не оставляет сомнений.

То есть наш выход из ПАСЕ нам выгоден, но крайне не выгоден Европе, так как на нас уже не будет тех рамок. Сегодня это дошло до стран-участников ПАСЕ и Стефан Шеннах - глава мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть делегацию РФ в ассамблею.

Что-то мне Европа совсем перестет нравится. В последние несколько лет они раз за разом грозят нам, но делают хуже только себе. Что с газовыми трубами Газпрома, что с санкциями, что с лишением РФ права голоса в ПАСЕ.

Очень хочется, что бы Европа уже перестала пытаться трахнуть нас, но трахать себя по указке из США. Кстати, недавно сделал пост со своим обоснованием отсутствия космонавтов США на Луне в своем Livejournal. Велкам.