Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Караул, топят!

Мы, собиравшиеся уже ко сну после тяжелого тяжелейшего (и физически, и морально) дня, никак не ожидал столь раннего знакомства с соседями. Однако некоторым соседям было пофигу и на наше мнение, и на время. Когда я открыл дверь, на меня хлынул поток брани (правда матов не было - просто начала переть на повышенных тонах) и причитаний. По ее словам - мы затопили ее совмещенный (как у нас есссно) санузел, она мол уже тазики везде расставила.

Вместе прошли в нашу ванную комнатку (маленькая мля - до ужаса) и убедились, что полы настолько сухие, насколько они вообще могут быть сухими. В Лангепасе я не раз спускал с лестницы соседа, подымавшегося вот так - просто поскандалить. Но тут - пожилая женщина - как-бы несколько иной вариант.

Спустились к ней посмотреть на ее тазики. Зашли - никаких тазиков в ванной, и потолки абсолютно сухие. Соседка стала показывать на сырость на полу в том месте, где унитаз соединяется с канализационной трубой. Я попытался объяснить, что это точно не из-за нас, а из-за сантехника, ставившего толчок. Бесполезно - сказала, что явно слышала звук падающих капель только что.

Открыли стенной шкафчик, выложили из него чистящее и запасы туалетной бумаги. Труба холодной воды была покрыта конденсатом. Попытался втолковать ей некоторые законы физики - тоже все по барабану. Плюнул - поднялся к себе. Светланка еще какое-то время ее еще успокаивала. Видимо получилось - уже неделю не заходит к нам (а еще раз зайдет с подобным - сделаю ее звездой Ютьюба, чесслово)...

Зато заходила соседка по площадке. Знакомство с ней было намного более позитивным, но об этом в следующий раз, друзья.

Материал был написан до потопов в Крымске, поэтому прошу не проводить параллелей.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку