Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Лучший подарок

Скоро Новый год - всем известный факт. Улицы городов уже начинают украшаться гирляндами и прочими атрибутами этого праздника. Да и в Сети стали пользоваться спросом счетчики времени до Новогодья. Да и в семьях мы уже потихоньку начинаем закупкой подаркой родным и близким. Да, какой Новый год без подарков и шампанского. И если с шампанским - все вроде бы ясно, то с подарками возникает довольно много вопросов. Что купить своим любимым, что подарить детям, что подрить боссу в конце концов и коллегам? Голова просто раскалывается.

Думаю, что сейчас некоторым из вас я дам неплохой совет и помогу решить часть указанных выше вопросов. Главное - дочитайте до конца и подумайте над текстом серьезно. Хотя, в принципе, я не открою ничего нового. Да-да, я хочу лишь напомнить, что лучший подарок - это книга. Каждому, умеющему читать или даже просто смотреть картинки можно подобрать книгу которая ему очень понравится. Тут главное не накалобродить - например не подарить жене книгу с кулинарными рецептами или о том, как быстро похудеть. Сами понимаете, что любимая женщина может воспринять (и скорее всего воспримет), как намек на неумение готовить или излишнюю полноту.

Поэтому я бы рекомендовал дарить эксклюзивные книги, ну или например антикварные книги. Во-первых - эти книги уникальны, а подарок, которого нет ни у кого - это уже довольно круто. Во-вторых - все подарочные издания прекрасно оформлены, а это тоже очень немаловажно. В-третьих - эти книги практически не страдают от времени - материалы использованные при создании совсем иные. Я бы мог конечно привести еще массу доводов в пользу книги в подарок, но решил остановиться именно на трех основных по моему мнению.

Ну и в финале хочется всем пожелать что бы предновогодние хлопоты были только приятными, а сам праздник - ярким, искрометным и запоминающимся. Побольше улыбок близких людей, приятных сюрпризов до, во время и после празднования. Ну и конечно же пусть утро первого января будет не тяжелым (а для этого надо знать меру и выпить чуть меньше ее).

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку