Свадебный вопрос ребенка

свадьбаНедавно Диана поинтересовалась у нас: "А когда вы распишетесь?" Мы оба в ответ рассмеялись и поинтересовались - зачем ей эта информация. Она сказала, что свадьба - это праздник, что его не проведешь как День рожденья, "поскребя по сусекам и сходив в магазин". Сказали, что распишемся, когда будут на это деньги и объяснили, что нам и так прекрасно вместе.

Потом, когда пошли на перекур, прикинули - сколько уйдет на свадьбу. Я говорил, что на скромную свадьбу уйдет около сотни тысяч. Светланка сказала, что это многовато, если не собирать слишком много гостей. Я объяснил, что имел в виде свадьбу с минимумом гостей и поездку на море на пару медовых недель. Супруга согласилась.

Можно даже меньше потратить, так как для молодоженов часто действуют различные скидки в отелях и ресторанах. Вот пример, что бы ходить не далеко: Свадебные номера Патио недорого. Там скидка - 30%, а это ведь практически треть обычной суммы!

А если найти еще и спонсора под свадьбу двух блогеров - то вообще замечательно - можно хоть завтра в ЗАГС. Вот только пока спонсором и не пахнет...)

  • queen  

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.