Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Предновогодние чудеса начались

Вот уж правду говорят, что в канун Нового года может случиться волшебство. Я никогда в это не верил, хоть и старался поддерживать "общепринятую позицию". Наверное так и поступает большинство из нас - особо не верит, хоть и глубоко в душе порой робко надеется. И конечно же нельзя терять даже эту маленькую надежду, потому что без надежды - вообще никак.

То что произошло сегодня с нами можно запросто назвать чудом. Нет, конечно же никто не превращал вино в воду и не прятал Великую Китайскую стену, но лично для меня это чудо. Я даже Светланке еще об этом не говорил. Хотя я ей каждый раз говорю, что она - это мое Чудо!

Хочется выразить огромнейшую благодарность за УЗИ, наконец-то появившееся в нашем городе. Тут произошел маленький казус - я немного солгал из-за неполных данных. Нам пришлось сегодня съездить в Брянск не из-за отсутствия аппарата УЗИ в Сельцо, а из-за того что тогда не было доктора, занимающегося этим видом исследований. Сегодня он появился - вот за это я и хочу поблагодарить того, кто нарисовал нам нужного специалиста в нужное время.

Еще я не могу не поблагодарить администрацию Блогуна. Наверное прекрасно знаете, что среди рекламодателей порой встречаются отчаянные придурки, не считающие нас людьми (зато считающие экстрасенсами, умеющими угадывать их невысказанные желания). Вышло так, что один из них очень нехило подосрал мне, простите мой французский. Вышел конфликт, велась переписка (со вчерашней ночи) - сегодня администрация Блогуна справедливо разрулила конфликт. Причем это происходит далеко уже не в первый раз, хотя этот раз был самым напряженным, для меня во всяком случае.

И конечно же мы со Светланкой благодарны всем-всем-всем нашим друзьям (там далеко не полный список, мы его дорабатываем), волнующимся за нас и желающим нам добра. Спасибо за человечность и понимание, спасибо за сопереживание и поддержку, спасибо за все, друзья!

З.Ы.: Приехали сегодня вымотанные и голодные. Не стали париться с обедом - просто отварили пельмени, порубали их и повырубались сами. А когда проснулись и выглянули в окно, то увидели ровное покрывало снега, скрывшее все неровности и шероховатости верхнего слоя почвы нашего двора. Мы вышли втроем на балкон, следом выскочили Жуля с Асей - мы стояли обнявшись и любовались. На улице никого не было, тишина (если не считать наших питомцев) и свет фонарей. Это ведь тоже волшебство - когда мы ложились, снега во дворе практически не было. Воть...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку