Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Переезд. Причина.

Вот. Вроде потиху обживаемся на новом месте. Думаю, что настала пора начать рассказывать о нашем переезде в деталях. Тем более, что я уже не раз обещал это сделать. Пишу здесь, а не в ЖЖ, потому что там меня читают даже незнакомые мне люди, а здесь уже давно образовался свой круг общения добрых друзей.

Итак начнем с причины переезда. Причина такова - семейная пара, сдававшая нам квартиру ранее распалась из-за того, что ОН ушел в запой (наиболее вероятная причина - проигрыш наших на Евро-2012). Они разбежались, и ему стало негде жить. Естественно нам пришлось начать собирать вещи. Можно было бы конечно поработать семейными психологами и попытаться воссоединить их, то это не входит в число наших любимых занятий.

Об этом всем мы узнали по дороге за кирпичами. Да, мы ехали в пригород Брянска за стройматериалами для благоустройства ямы под насос скважины. И тут нам позвонила Диана и сказала, что приходил пьяный дядя и говорил о том, что он - хозяин. Она его не впустила. Естественно мы вернулись и стали ждать его, что бы пообщаться, но он так и не приходил.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку