Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Персеиды

Столько событий произошло за несколько последних недель, что мы даже пропустили один красивый и замечательный факт. Ночью, с двенадцатого на тринадцатое августа прошел метеоритный дождь. Причем настолько сильный, что с Земли его могли наблюдать невооруженным глазом, как большой "бенгальский огонь". Естественно при условии безоблачного неба.

Россияне и жители Украины могли наблюдать его в разное время. Если не ошибаюсь, то москвичи наблюдали с площадки на Воробьевых горах около четырех часов утра. Кстати, несмотря на красоту и мощность (около одной кометы каждую секунду) Персиды, прошедшие в ночь на тринадцатое являются лишь вторым по силе метеоритным дождем. Самым мощным в этом году будет звездопад, который мы сможем наблюдать в ночь с тринадцатого на четырнадцатое декабря. Ожидается, что он будет в два раза насыщеннее прошедшего. Так что не пропустите красивое зрелище, друзья. Надеюсь, что это не будет нашествием Звездных воинов, или по крайней мере нашествие игрушечных, как на /detkamnado.com.ua/star-wars. В детстве мечтал о подобных игрушках...

И напоследок небольшой ролик о прошедшем звездопаде.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку