Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Про ремонт и аккумулятор

Могу гордиться - вчера, после многолетнего перерыва я вновь взялся за ремонт мобильников. Причем гордиться можно не столько этим, сколько первым результатом - тещину трубку вылечил буквально за пятнадцать минут на глазах удивленной Светланки.

Михайловна как-то уронила свою любимую мобилу (Fly - даже не знаю, кто ей его подбирал, но она от него в восторге) и та попросту перестала включаться. Отдала его нам (моя половинка как-то упомянула в разговоре, что у меня был период, когда я зарабатывал, ремонтируя сотовые телефоны) - на ремонт. Поначалу я сунулся в него в тот же день, но у меня тупо не было инструментов, а курочить все ножом - рука не поднялась (любимая трубка тещи!). В общем ремонт телефона был отложен.

И вот вчера, оплачивая два наших кредита и ища повод влезть в третий (кстати - купили прикольный вентилятор с пультом, правда обошлись без кредита). Наткнулись на магазинчик, торгующий "всем, что угодно" для сотовых телефонов. Широчайший выбор и довольно невыскоие для Брянска цены нас обрадовали и мы даже купили аккумулятор для трубки, которая на время ремонта заменяла Михайловне ее телефон и карту памяти на ноутбук Анюты (он шел без адаптера и без SD-карты). А до магазинчика набрели на ларек "союзпечать", где кроме маккулатуры продавались и наборы мелких отверток - купили один набор с тридцатью головками.

Было решено так - если не сделаем трубу тещи, то хоть поменяем аккумулятор на "заместителе". Но телефон был сделан, аккумулятор не пригодился. Зато мы открыли для себя классный магазин. В нем же, кстати, продаются еще и аккумуляторы для ноутбуков. Обязательно куплю парочку, что бы зарядить, если Светланка все-таки вытащит меня на природу с ночевкой.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку