Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Продолжение

Этот пост - продолжение начатого в прошлом посте рассказа о вчерашнем приезде домой наших дочек в карете "скорой помощи".

Девочек привезли, Анютка была бледной, но сказала что ей легче, а фельдшер сообщила, что дочери сделали укол ношпы и если боль не пройдёт в течение двух часов, то надо будет придти а приёмный покой к дежурному хирургу.

Вечером когда я приехал уже всё было более или менее, Анютка лежала на диване и играла в игрушку на Светланкином ноуте (мы обещали ей ноутбук купить к осени или даже раньше), выглядела довольно хорошо и животик у неё болеть перестал, только давление было немного низковатое, но это наверное от стресса. К бабушке мы её не стали отправлять, так как на следующее утро бабушке на работу, а Аня останется одна. Со школы на следующий день половинка её отпросила, чтобы ребёнок отлежался.
 

Мы классно провели вечер, посмеялись, девочки искупались, а потом долго играли, пока Дианка не вырубилась, следом легла спать Светланка, точнее мы легли вместе, но она вырубилась первой. Анютка заснула довольно поздно, но мне потом сообщили, что она выспалась.
Вот так вот прошёл вчерашний день и вечер в нашей дружной семье.)

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку