Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова о программках

То ли я стал старше, то ли просто местный климат способствует нарушению графика сны. В Лангепасе (Тюменская область) с легкостью менял ночной режим работы в Сети на дневной и наоборот. А тут - в Брянской области прям как ХЗ что - пробую пересидеть до вечера - в обед вырубаюсь. Пробую проспать до утра, проснувшись вечером - нифига не спится, даже если смотреть что-то очень скучное. Есть еще пара способов уснуть, но и они уже не помогают.

И еще - насчет недавно вышедшей программки. Я бы ее сделал в ту же ночь, но оказалось, что моему основному источнику новостей вздумалось сменить дизайн. А так как мой парсер берет данные не из их БД, а непосредственно со страниц сайта, то мне пришлось срочно переделывать забрасывалку новостей для одного моего сайта. Поэтому создавая эту прогу, я торопился. Если что-то там не так, то дайте знать - будем фиксить. Вот Вадим например сообщил недавно, что в Испании вместо расских букв в проге вылезают вопросительные знаки. Поэтому в следующей версии все будет написано латинницей.

А еще - Ирина подала идею - сделать такую же программку, только для накручивания просмотров. Очень хотелось бы знать мнение остальных друзей по этому поводу. Я ее представляю так: она работает где-то в фоне у каждого из нас и обходит наши сайты, задерживаясь на минуту на каждой странице. Какой Вы видите такую программку?

И в завершение - хочу сказать, что я кажется умудрился простыть, не выходя даже на балкон. Надо будет завтра купить настоящий мед и попить его с теплым молоком. С детства меня такой смесью лечили - до сих пор нравится.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку