Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Прощенное воскресенье

Сегодня Масленица. Ура! День прошел просто отлично. Утром, позавтракав, мы собрались и втроем (Диана, Светланка и я) выдвинулись в центр города. Первым делом отвели меня в парикмахерскую (что бы завтра вышел на новое место с "новой головой") и по окончанию стрижки пофоткались немного прямо у входа в цирюльню. Потом продолжили свой путь к месту гуляния народа - на центральную площадь (благо все близко). По дороге заскочили в продуктовый взяли сладкого - Дюше, себе - по легкому алкоголю. Пришли в центр.

Народу, для городка с не слишком многочисленным населением, было немало. Были всякие - и трезвые, и выпивающие, и даже те, которым уже не лезло. На часах время - обед. К сожалению, пробежавшись глазами по панораме, мы поняли, что Зиму уже сожгли без нас, но настроение от этого не ухудшилось. Пристроились в не слишком людном месте, открыли свои напитки, закурили, стали общаться и шастать глазами по людям.

Дианка естественно очень быстро нашла несколько способов быстрого спуска денег. Запретить ей это сделать мы не решились, поэтому практически все ее заявки были проспонсированы. А Светланка нашла среди шагающих мимо нас влево и вправо людей своего двоюродного брата, познакомила нас. Длительного диалога не вышло, так как он реально куда-то там торопился - ну и бог с ним.

Конечно же постояв в центре, мы наделали много фоток (уверен, что Светланка вскорости их запостит в автономке или в своем ЖЖ). Потом, когда народ начал расходиться, отправились домой и мы. Закупили окорочков, и еще чего-то там, позвонили по ходу дела теще, добежали до дома и уставшие попадали в кресла.

Дома покушали, собрали отремонтированный накануне компьютер Анютки в большую сумку и направились к теще. В качестве средства передвижения было выбрано такси, ибо ходить пешком у нас тут сейчас без риска утонуть можно только в акваланге. У тещи попили чай с тортиком, купленным по случаю, подключили анютин комп, пообщались о том - о сем и добрались до дома тем же транспортом.

Вернувшись домой второй раз мы первым делом закинули платеж на анюткин триджи-модем. Потом отправили Дианку за минералкой, которую не купили в дороге, так как были доброшены до подъезда. А потом попадали за свои ноутбуки. Светланка сделала новости на mobilekid.ru, а я зашел сюда - сделать этот пост.

А знаете почему он такой длинный и "ниачем"? Просто что бы был повод попросить прощенья у тех, перед кем еще был не виноват. А вообще - простите нас обоих, если что не так. Пусть у всех самым страшным поводом попросить прощенья будет длинный и нудный текст в блоге. Позитива всем!


  • Хотите высказаться, найти единомышленников/оппонентов или просто пообщаться? Попробуйте создать блог - это прекрасный способ "убить" одним "выстрелом" всех перечисленных "зайцев".
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку