Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Протезирование зубов. Самые популярные методики

Современная медицина располагает несколькими методиками зубного протезирования, основные из которых предлагается рассмотреть совместно.

1.  Восстановление утраченного зуба на штифте. Медицинские разработки в области материалов для восстановления настолько шагнули вперед, что сегодня возможно обрести с их помощью новый зуб даже на месте сильно разрушенного. Принцип заключается в использовании стекловолоконных штифтов, с их помощью производится наращивание материала под лучами гелиевых ламп. У данного метода наращивания имеется ряд преимуществ, профессиональный стоматолог может идеально воссоздать форму зуба за достаточно короткий промежуток времени, это достигается наличием широкой цветовой гаммы светоотверждаемых композитов, за счет чего можно подобрать идеально подходящий и естественный тон.

Вторым способом является восстановление разрушенного зуба с помощью  титановых, керамических или золотых  вкладок. При использовании этого способа восстановлению подлежит зуб, у которого поражена не только коронка, но и часть корня, что позволяет восстановить практически невозвратное.

2. Восстановление с помощью установки коронок. Метод предполагает использование DCS (dental computer system) технологии. Изготовленный слепок сканируют лазерным трехмерным сканером, в результате получают компьютерную трехмерную модель нового зуба, которую сразу же воссоздают из цельного массива фарфора с помощью фрезеровочного станка. Использование высокоточного технологического оборудования исключает возможность возникновения дефектов и ошибок. Фарфор, используемый для изготовления коронок, обладает огромной прочностью, и превосходит металл по своей износостойкости. Использование  фарфора  позволяет максимально приблизить результат к идеальному аналогу настоящих зубов за счет способности материала пропускать свет и его высокой эстетичности. По DCS технологии изготавливают и устанавливаются так же коронки из титанокерамики и стеклокерамики.

3. Протезирование по методике использования микрозамков. В основе данного способа находятся миниатюрные замки, которые укрепляют на боковых поверхностях соседних зубов, вторая половинка замков, обеспечивающая сцепление, крепится на протез, при установке которого замки крепко защелкиваются, обеспечивая незаметное и крепкое сцепление. Сверху места соединения цементируют светоотражающим композитом. Данная методика позволяет произвести протезирование в короткие сроки, не подвергая обтачиванию соседние зубы, и не расходуя время на предварительное изготовление и  примерку протеза. Если пациент через какое-то время решит поменять протез, сделать это можно без особых трудностей, их попросту снимают, отверстия на соседних зубах цементируют.

4. Методика изготовления мостовидного протеза. Старый испытанный метод, основанный на обтачивании соседних зубов и изготовлении протеза из 3-х коронок. Популярность метода достигается ща счет его невысокой стоимости.

5.  Имплантация. Данная методика требует отдельного рассмотрения, на сегодняшний день в медицине используется множество  прочных, биосовместимых имплантатов и совершенных технологий.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку