Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Аукционы по банкротству от семейного психолога для будущей семьи

Вчера покрасил своим девчатам головы. Жаль, что младшая сейчас в больнице, а то бы и ее перекрасил. Светланка сейчас совершенно черная брюнетка, волосы у Анютки того же цвета, что и у Ариэль из Русалочки, а моя левая ладонь (выставлял в Инстаграм) оранжево-черная вся. Ну вот не люблю я работать в перчатках - что на работе, что дома. В них и пальцы неуклюжие какие-то, и ладоням "душно", и что бы почесать нос надо их снимать, а потом надевать. Голыми руками красил в общем.

ладоноА еще за ужином вчера хохотали, как сумасшедшие. Думаю даже, что МЧ Анютки мог обидеться из-за того, что он желал ей доброй ночи по телефону, а мы ее тут смешили. Но это не важно - дело молодое, как обидятся - так и помирятся. Тем более, что вчера уже нечто такое произошло - доча рассказала, пока я ей голову красил.

Первый раз не пришли к консенсусу и поругались, а ведь встречаются уже около года. Ходили в книжный вчера после его работы и ее учебы. Ему надо было перейти дорогу в одном месте, а ей - в другом. В итоге перешли каждый там, где хотел. Вроде пустяк, но если такие пустяки будут расти в количестве, то тут и до расставания недалеко.

Дело их конечно же, но я посоветовал в таких ситуациях останавливаться и приводить свои доводы, выслушивая доводы оппонента. Почему он именно там хочет перейти улицу? Почему она хочет перейти улицу не там, а здесь? Прикинули вместе - где будет реально лучше перейти для обоих - и перешли вместе. Можно даже там, где ни один, ни другой не планировали, но вместе.

Хотя это только для тех случаев, где оба действительно дорожат отношениями. В иных случаях можно вот так медленно и верно идти к расставанию.

P.S.: А вообще, если у них что-то серьезное вырастет из отношений, то я потом научу ее МЧ одной фишке с приобретением недорогого жилья. С ее помощью можно купить квартиру за треть цены или дом за ее половину. Кстати, вы можете уже сейчас научиться этому способу покупки недвижимости. Я говорю про покупку недвижимости с аукционов по банкротству. Пройдя этот курс, Вы будете знать как принять участие в этих аукционах и сможете это сделать самостоятельно.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку