Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Различия и парадокс!

Доброго всем вечера. Накануне отхода ко сну я бы хотел поговорить о раличиях. Естественно я за один вечер не охвачу философскую тему <<"Различие" в нашей жизни>>, поэтому я постараюсь несколько сузить размах.

И еще - сразу хочу предупредить, что сравнивать я буду, давая собственные характеристики, основанные на своем мнении. По этой простой причине я не думаю, что данный соврещенно бесплатный - как для меня, так и для вас текст - будет претендовать на верх объективности. Уж в этом не сомневайтесь!

Давайте сравним азиатскую электронику с европейской. Думаю, что я, как владелец китайского телефона (и множества другой техники для дома из Азии) и европейского ноутбука (и тоже множества другой бытовой техники) могу смело делать выводы в этой области. Итак, я считаю, что китайские телефоны - это "кастрированный вариант" нормальных сотовых трубок (хоть и стоят первые раза в три, обычно, дешевле вторых). А вот монитор Самсунг у дочери, телевизор Тошиба у нас - в зале и еще пара представителей аппаратуры работают вполне по-человечески.

Странно конечно, но хочется еще положительно высказаться еще об одних гостях из Азии. На этот раз поделюсь мнением знакомых автомобилистов. Практически все из них нахваливают корейские автомобили, причем не только легковые, но и корейские грузовики. Более того корейские запасные части на "железных коней" значительно дешевле (европейских и американских аналогов), не уступая вторым и третьим в качестве (а значит долговечности и лояльности к автомобилю).

Вот такой вот парадокс!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку