Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Летела бы на самолете

Сегодня вспомнилось, как ко мне приехала моя Светланка. Наша встреча, нашу привязанность  друг к другу, как она стеснялась первое время, а потом не хотела уезжать перед новым годом. Как она добиралась пятьдесят часов и как она замучилась ехать на поезде. Дорога столько часов, действительно утомляет, на самолете лучше. Это она бы прилетела ко мне намного быстрее и не утомилась бы так.
А ведь реально как-то голова не сообразила поискать в сети дешевые авиабилеты, как-то тогда не до того было, я был взволнован предстоящей встречей, да и с финансами у нас тогда было в притык. Если бы она летела на самолете, то прилетела бы в Нижневартовск, а там два часа все равно на поезде ехать. Сегодня на этой теме нашел ресурс «Aviabilet.ru» и прикинул, сколько бы ушло на перелет. Конечно дороже, но самолет, есть самолет и на дорогу бы ушло в два раза меньше времени, чем на поезде.
Кстати, двенадцатого декабря у нас будет четыре года, как ко мне в первый раз приехала Светланка. Вообще, последнее время мне как-то часто вспоминается наша встреча, наше знакомство в сети изначально. Наши долгие посиделки ночами на пролет в аське, не останавливало даже то, что у меня на два часа больше. Еще помню как я скучал когда мы иногда ссорились и не переписывались. А когда она приехала, помню ее сонную мордашку когда проснулись утром. Много хороших воспоминаний. С тех пор практически ни чего не изменилось, только жизнь как-то закрутила и замотала. Иной раз бывает, что и поцеловать ее нет времени, или сил. Она у меня понимающая, а может терпеливая, но все равно не пилит меня и не устраивает истерик. Хотя знаете, иногда видно что она переживает сильно, но старается меня поддержать, подбодрить. Я выражаю к ней свою любовь как могу, хотя знаю, что могу лучше, просто реально сейчас нет таких возможностей. Очень хочется свозить ее и девочек куда нить отдохнуть. Чтобы от всей этой суете они немного расслабились. И в отпуск хочу лететь именно на самолете, хочется чтобы моя половинка почувствовала удовольствия полета, ведь она ни разу не летала…

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку