Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Хотел извиниться

Я тут писал, что не надо жаловаться, но вот решил сам немного поныть, ибо я - человек-противоречие (порой). Правда жаловаться буду не на злую судьбу, нелогичный Яндекс и жадных реклов, а на хостера. Нет, не на хостера этого сайта - с РегРу все ОК - они растут и развиваются, судя по рассылке. Хочу пожаловаться на UCOZ - хостера моего первого серьезного автономного проекта. Тут даже не жалоба, а просто констатация факта, причем юкозовцев я даже не виню - обновлять оборудование необходимо всегда.

Вот только из-за этой замены у меня возникли кое-какие проблемы. Получилось так, что сумма, которую я хотел вывести в Ротапост была заблокирована. Я об этом уже упоминал где-то ранее, но все равно решил извиниться перед Ольгой, которой я не успел вовремя вернуть долг. Обещал первого, но так как Рота позволяла вывести лишь крохи (из-за "пропажи" заказов на сайте) - то я даже выводить не стал. Вот наглядный график посещений моего новостного сайта.

Как видите - двадцать пятого числа началась замена обрудования и посещалка стала стремительно падать. Почему сразу не до нуля? Потому что сайт всегда оставался доступным с одного-двух провайдеров (я пинговал его постоянно с Сеогаджет). В общем мне сейчас наверстывать упущенное - наращивать посещалку, обновлять статус заданий в Роте и отправлять бабло на вывод.

Ну а Ольге еще раз хочется сказать, что мне действительно жаль, что вот так получилось. Надеюсь на понимание и отсутствие обид.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку