Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В порядке бреда

пухЯ в ЖЖ у себя недавно один стих (свой) выложил. Там был отрывок про создание табуретки и гору опилок и про то что опилки станут удобрением для других деревьев. Так вот - в одном из комментариев мой жж-друг Влад Щукин выказал свою не-любовь к тополям (из-за пуха). Потом другой жж-друг в той же ветке пояснил, что пух дают только женские особи деревьев. Ветка продолжилась и дошло до того, что встал вопрос о деревьях-транссексуалах. Неожиданно - даже для меня.

А еще общались сегодня с Максимом Свириденковым. Оказывается мы оба в свое время зачитывались С.В.Лукьяненко. Вспомнили произведения, порассаждали немного о Сети, о раскрутке, о политике и о будущем конечно же. Приятно, что нашлось много очень схожих точек зрения на различные факты.

Ваш начальник - идиот, а Ваша работа выматывает все силы? Тогда заходите на сайт Работкин - работа поиск вакансий. Там Вы точно найдете новое место работы, которое Вас устроит.

Завтра (вернее сегодня утром) надо будет как-то подняться и сходить в больницу - за печатью. Справку-то я сразу взял в больничке, забирая Диану, а врача не было и следовательно никто не мог поставить его печать. Работать в отделении врач будет только завтра до обеда (нехватка людей). И за это время надо прийти туда, найти его и попросить его поставить печать. Причем мне рекомендовали прийти раньше него на минут 10, дождаться его и сразу же сделать все дела, так как потом он будет занят.

Как проснуться через четыре часа???

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку