Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Такое вот будущее

Я тут подумал о мировых тенденциях в области изобретений. И пришел к выводу, что скоро будет создан материал, меняющий форму, согласно посланным электрическим импульсам. А позже будет изобретен и материал, меняющий свое физическое состояние, а возможно даже химическую формулу по указанию оператора. 

Хотя теоретически аппарат, меняющий химический состав вещества уже существует на планете и все вы о нем слышал - это большой адронный коллайдер. Если я верно понял его описание, то он разгоняет частицы до небывалых скоростей. То есть возможна бомардировка куска свинца (например) разогнанными до безбашенной скорости частицами. Опять же теоретически энергия этих разогнанных частиц может сбивать частицы в атомах нашего взятого для примера свинца. А, как известно, если в атоме меняется состав частиц, то мы получаем уже другой химический элемент. Теперь сделать бы еще так, что бы этот процесс был не столь ресурсоемким - и каждый мог бы дома сделать из куска свинца кусок золота, грубо говоря.

Однако при таком раскладе золото обесценится. А на сегодняшний день оно - самый стабильный эквивалент любых ресурсов планеты. Как же быть в этом случае? Думаю, что к тому времени деньги исчезнут, а золото и бриллианты потеряют свою нынешнюю ценность. Международной валютой будут батарейки. Нет, я не гоню - люди будутвести расчеты чистой энергией. Кстати, эта валюта будет диктовать свои, совершенно иные законы. И еще не известно - что людям будет нравится больше - власть денег или власть "энергонов".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку