Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Власть неподсудна?

красные кхмерыПуть к власти всегда невероятно сложен. Зачастую он лежит по трупам людей. Кто-то встречая на своем пути к власти необходимость убийства отказывается продолжать путь. А кого-то нисколько не смущают убийства, причем даже массовые.

Именно это произошло в Камбодже - во времена красных кхмеров. Оказалось так, что люди, отдавашие приказы убивать и сами убийцы сейчас расположились во властных структурах этого государства. Естественно, что все суды и расследования, связанные с их прошлым попросту закрыты и прекращены. Люди, которые продолжают "копать" несмотря на запрет, вынуждены постоянно опасаться за свою жизнь.

Но что больше всего поражает - это то, что при всех этих "демократических" обстоятельствах в 2012 году Камбоджа становится председателем АСЕАН (Association of SouthEast Asian Nations). Неужели страны-участники АСЕАН поддерживают подобные преступные деяния? Почему они сотрудничают с таким правительством Камбоджи? Очень все странно.

Что бы довести положение дел в Камбодже до широких блогерских масс создан ЖЖ - http://org5.livejournal.com/. Именно там я впервые увидел этот ролик...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку