Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

День осеннего равноденствия, а насекомые лютуют

Сегодня - День осеннего равноденствия. Разгар осени. У нас в Брянске даже "бабье лето" уже закончилось - дожди и с каждым днем все прохладнее. Однако кое-кому вся эта непогода - не помеха портить людям (и не только им) настроение. Я о клещах и прочих насекомых, которые любят охотиться на людей и тех, кто с ними оказывается в зоне их атаки. Например на собак и кошек, собравшихся прогуляться в лесопарке с хозяевами.

Недавно разговорились с приятелем в одному IRC-канале. Он жаловался на то что клопы достали (он снимает квартиру, где до этого черт-знает-кто жил). А я рассказал о том, как мы со Светланкой избавляли Жульку от клещей (недавно писал об этом в своем ЖЖ). Я пожелал ему найти хорошее средство от клопов в Москве, а он мне - больше не попадаться на клещей в густых брянских лесах.

Так вот - сегодня он мне снова написал - обрадованный, чуть ли не до мелкой нужды. Пишет большими буквами и с восклицательными знаками после каждого предложения. Я сначала подумал, что его взломали и вошли вместо него (это ведь в спаме, когда все нахваливают - ставят кучу восклицательных знаков). Решил задть пару вопросов, что бы удостовериться или опровергнуть свою догадку. Оказалось, что никто его не взламывал.

Вернее нет, ему почту не вхламывали и не заходили вместо него на IRC. А вот мозг взломали, взломал его сайт Без насекомых, удалив за сутки всех клопов из его съемной квартиры. Я н всякий случай добавил адрес сайта в закладки. Мало ли.

P.S.: Если бы я был на его месте - то наверное тоже бы так радовался. Однако я, слава богу, на своем месте. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку