Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Годовщина в командировке - 2

Оказывается она приехала в Брянск к мужу из столицы, что бы поблагодарить. Муж ее - банковский сотрудник и в Брянске оказался в командировке (в одном из местных филиалов столичного банка). В эту поездку его буквально вытолкали силой, так как он не хотел уезжать из-за намечающейся годовщины свадьбы. Но терять работу ему было нельзя - пришлось поехать на неделю.

Они созванивались каждый день, а каждый вечер встречались в Скайпе. Вроде обычные диалоги о том, что "как дела", "скучаю-тоже скучаю" и "уже скоро увидимся". Но вечером, в день, когда они должны были праздновать годовщину своей свадьбы ей в дверь позвонили. Она очень удивилась, так как не ждала никаких гостей, а соседи заходят так редко, что она даже лиц их не помнит.

Женщина рассказывала так живо, упоминая каждую деталь, каждую испытанную эмоцию. Не забыла даже упомянуть про салат с виноградом, который она делала в этот момент. И даже дополнила информацией о том, что любит искать в Сети рецепты салатов и готовить их для пробы.

Итак, рассказчица отложила свой салат и пошла открывать дверь...

З.Ы.: Если кто не заметил - я добавил над заголовком текста еще один блок. В этом блоке размещены ссылки на следующий и на предыдущий мтариеалы блога. В скобках указано количество непрочитанных комментариев. Думаю, что навигация с этим блоком станет удобнее.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку