Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Годовщина в командировке - 4

Честно говоря, я был слегка разочарован - пропала интрига. Я уж думал, что там как в дешевых порнушках будет сцена со скучающей по мужчине мадам. Но рассказчица просто светилась позитивом, и я отогнал дурные мысли, что бы услышать продолжениее ее деяний.

Она так и просидела всю ночь при свете торшера, любуясь корзиной с розами. Она даже не хотела спать, за кофе на кухню сходила всего лишь раз за все время. Она думала о своем супруге и лююбовалась его подарком.

А когда только рассвело, она решилась. Встала, привела себя в порядок, оделась и вызвала такси до Брянска. Дороговато конечно же, но ей хотелось оказаться рядом с ним как можно быстрее. Ждать поездов или автобусов, ходящих строго по расписанию (а порой и задерживающихся) уже не было сил.

И вот она в Брянске. Едет в маршрутке - вся такая сияющая и ждущая встречи. От такхи людей наверное даже сотовые телефоны можно заряжать, а не только свои копилки для позитива. Я мысленно пожелал ей удачно добраться до мужа, а ему - уберечь их взаимоотношения в таком же состоянии на очень долгое время.

Ну и для себя я тоже сделал пару выводов конечно же. А еще, как только вернулся домой стал искать сревисы по доставке цветов. Нашел очень много, перечитал отзывы о каждом и парочку из них добавил в закладки. Мало ли, вдруг на будущей работе меня будут забрасывать в командировки? Тогда я смогу хоть цветами радовать свою половинку, что бы она сияла еще ярче.

З.Ы.: А сейчас побегу - а то весь день проработал в Сети, а надо еще ужин приготовить и Светланку встретить. Всем-всем-всем доброго вечера, друзья.

З.Ы.: Если что - вот ссылка на самое начало этого рассказа.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку