Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Халява привела в тюрьму

Недавно один украинский коллега рассказывал мне историю. Коллеге уже под пятьдесят лет, поэтому история его уходит корнями аж во времена СССР. Жил у него по соседству тогда человек, занимающийся ремонтом кассовых аппаратов. Простой такой мужичок, безобидный и даже порой приветливый. И конечно же у этого доброго человек была супруга. Супруга не первая, но значительно моложе его. И была она, как в сказке. Не в смысле, что "прекрсная такая, растуды-твою-туды", а скорее "ломлива, своенравна и ревнива".

После их свадьбы прошел год или даже больше и в голову к его супруге прилетела идея - как бесплатно получать желаемые товары из магазинов. Идея ее состояла в том, что она идет в магазин, присматривает что-то, что ей нравится и покупает в этом отделе какую-нибудь дешевую безделушку. Берет чек в магазине на этот товар в нужном отделе и приносит его домой.

Дома супруг делает точно такой же, только с исправленной суммой и подкорректированным временем покупки. В нужное время супруга просто подходила с чеком к отделу и забирала желаемое, показывая чек с нужной суммой. Естественно это было возможно лишь из-за того, что тогда были распространены такие магазины, где одна касса обслуживала несколько независимых отделов магазина.

Взяли их на покупке шубы. Что называется - "жадность фраера сгубила". Разобрались во всем очень быстро и обоих посадили, хотя по сути инициатором всего была молодая супруга. Но с другой стороны - он же был умнее и должен был еще в самом начале отучить жену от подобного мошенничества. За то что не сделал этого и получил срок.
 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку