Похолодает

Тут попутно глянул погоду на неделю - огорчился немнго. В понедельник ночью будет всего один градус тепла. Придется покупать термос и греться чаем-кофейком, а то можно окоченеть однажды. Причем чай можно возить не из дома (что бы не таскать лишний груз), а просто просить, что бы термос наполнили в столовой. Или просто буду засыпать кофе и сахар, а кипяточек брать и наших кулинаров. Эдак он даже горячее будет.

У нас многие кстати ходят с термосами. Удобно, знаете ле. Я когда работал в наших столицах (Москва и Питер) - тоже ежедневно брал с собой термос с кофе или чаем. Во первых - что бы не заснуть после обеда, а во вторых - что бы согреться быстро и без алкоголя. Дабы не нарушать трудовую дисциплину.

Кстати, о дисциплине. Порой в Питере приходилось брать авто в аренду, что бу не опоздать на работу. У меня на питерской симке до сих пор забит номер "аренда авто питер". Если буду снова там со Светланкой, то обязательно воспользуюсь.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.