Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Похолодает

Тут попутно глянул погоду на неделю - огорчился немнго. В понедельник ночью будет всего один градус тепла. Придется покупать термос и греться чаем-кофейком, а то можно окоченеть однажды. Причем чай можно возить не из дома (что бы не таскать лишний груз), а просто просить, что бы термос наполнили в столовой. Или просто буду засыпать кофе и сахар, а кипяточек брать и наших кулинаров. Эдак он даже горячее будет.

У нас многие кстати ходят с термосами. Удобно, знаете ле. Я когда работал в наших столицах (Москва и Питер) - тоже ежедневно брал с собой термос с кофе или чаем. Во первых - что бы не заснуть после обеда, а во вторых - что бы согреться быстро и без алкоголя. Дабы не нарушать трудовую дисциплину.

Кстати, о дисциплине. Порой в Питере приходилось брать авто в аренду, что бу не опоздать на работу. У меня на питерской симке до сих пор забит номер "аренда авто питер". Если буду снова там со Светланкой, то обязательно воспользуюсь.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку