Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В Казань - погостить

Казань - столица республики Татарстан и просто очень красивый город-миллионник. У меня там немало друзей-блогеров, поэтому я частенько вижу фотографии видов этого города в ленте друзей. Город мне очень нравится, хоть я там по сути был только проездом. Хочется побывать там с семьей, а еще лучше конечно же пожить, хотя бы годик-другой. Кстати, совсем недавно один друг детства и юности тоже переехал из Лангепаса, только не в Брянск, как я, а как раз в Казань. Просто скопил денег, купил квартиру и занялся переездом.

Сначала он хотел ближе к центру, вернее в сам центр - в Москву. Но в Казани у него родня, которая помогла взять квартиру - и финансово, и информационно. У меня такой родни нет, поэтому мы все еще снимаем однушку на четверых (а летом - практически на шестерых). Однако, несмотря на помощь родни, ему не удлось избежать всех проблем. А возникли они при перевозке вещей и мебели из Лангепаса в Казань.

Контейнер с минимальным весом - двадцатитонник. Что бы его полностью загрузить надо вынести мебель с пары-тройки квартир, зставленных впритык. Естественно товарищ от этого вида трансфера отказался - дороговато и нелепо отправлять пустой на две трети контейнер, а платить как за полный.

Выручило объявление грузоперевозки казань, размещенное на местном ТВ города Лангепаса. Вот так рзговоры о том, что РЖД меняется пока остаются только разговорами (года три назад была подобная ситуация с контенером у другого знакомого). Хорошо, что есть компнии, занимающиеся некоторыми их функциями за вполне приемлемую стоимость.

В общем перевез он практически все. Кое-что продал, кое-что раздарил, но продаваемая квартира перед его отъездом была пустой. Зовет в гости на то лето. Думаю, что на недельку можно будет заскочить.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку