Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Повторная молодость кожи

Немного отойду от обычных тем и расскажу кое-что на отвлеченную тему. А именно о молодости и старости. Это те два противоположных состояния, которые обычно проходят все люди (и не только люди конечно же). В молодости мы активны, так как наш организм не изношен и способности к регенерации гораздо выше, чем в зрелом возрасте.
Приведу простой пример. В детстве, когда ему было лет пять примерно мой брат получил сильный ожог лица (лоб, брови, переносица). Все думали, что шрамы останутся на всю жизнь. Однако сейчас у него не найти этих следов, даже если искать с увеличительным стеклом. Вот что значит молодая кожа!
Ну а в зрелом возрасте естественно такого бы не произошло. Взять меня например - у меня на правой руке до сих пор виден шрам, полученный года два назад на работе. То есть он не проходит уже два года и конечно же никогда уже не пройдет. А ведь мне всего тридцать четыре - не такой уж я и старый. Но коже считает иначе и не собирается рихтовать тот шрам.
Так же и у большинства из нас. Со временем кожа теряет эластичность и способность к регенерации. И что бы скрыть те или иные недостатки взрослые люди прибегают к различным процедурам - как хирургическим, так и обходящимися без столь сильного нарушения в обычном ритме нашего организма.
Как вы понимаете, хирургия - это уже крайний случай, когда уже иные просто не помогают. Она в свою очередь тоже наносит вред организму, причем всем органам без исключения. Поэтому сначала все нуждающиеся и желающие пробуют иные методы коррекции кожи. Например химический пилинг зоны декольте и других нуждающихся в этом участков кожи.
Пилинг кожи на какое-то время очищает нашу кожу, фактически омолаживая ее. Поэтому эти процедуры должны проводиться регулярно, примерно один-два раза в год. Химический пилинг секционируется косметологами по активности и глубине воздействия. Какой именно пилиннг необходим Вам на каждом конкретном участке кожи может определить лишь квалифицированный врач-косметолог, например такие как работающие в клинике медицинской косметологии "Аида".
Кстати, если Вас заинтересовал данный материал и Вы желаете узнать подробности, то воспользуйтесь ссылкой, расположенной выше в тексте.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку