Немного про массаж

массажПомнится, что когда еще до первой встречи со Светланкой она пожаловалась мне, что на работе ноги сильно устают.

Я тогда сказал, что была бы рядом - сделал бы массаж ступней, чтобы полегче было. Собственно, я регулярно ей делаю массаж, так как считаю, что он благотворно влияет на организм, да к тому же приятен и тому, кто делает и тому, кому делают. Кстати, сегодня она тоже работает, и я обязательно сделаю ей массаж ступней после работы. Но сейчас не об этом, а о профессиональном тайском массаже.

Да, массаж - это и медицинская, и расслабляющая, и просто очень приятная процедура. Эти характеристики можно смело умножить на два, если делает массаж профессионал своего дела. Именно профи знают точки на теле, стимуляция которых приводит к расслаблению. Если сравнивать с сексом, то массаж профессиональными руками - это секс с прелюдией, а обычный массаж - это "быстрее, чем кролики".

Именно поэтому, я хотел бы купить супруге абонемент в салон, где ей будут делать массаж профессионально. Не знаю, как в Брянске, но в Москве есть целая сеть салонов, где тайский массаж делает даже лучше, чем в Таиланде. В принципе, я мог бы посмотреть тайский массаж, видео-уроки и попытаться сделать все самостоятельно. Но это будут опять же попытки дилетанта. Пусть даже очень старательного.

Так что жителям Москвы - рекомендую обратиться в Кинари, а сам пойду гуглить аналоги в Брянске.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.