Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ниачем

Сегодня весь день думал - чего бы такого написать. Ничего на ум не приходит. Как говорится - творческий кризис. Видимо выписался в первые дни появления в Сети. А ведь когда-то я даже постил переведенную с английского статью о способах борьбы в Сети с этим коварным врагом всех блогеров. Эх, течет время...или просто еще не вошел полностью в рабочий ритм.

Кстати, сегодня все-таки пришлось немного поработать. Сайт Степана переезжает на новый хостинг. Надеюсь, что там будет меньше глюков. А из хорошего - продлил Наташе (Снежной королеве) один из доменов. А еще сделал несколько постов в ЖЖ и кинул несколько интересных новостей (например про Домодедово) в свой новостной сайт.

Начал еще постепенно общаться в ЖЖ. В основном отвечал на комментарии, оставленные у меня. К друзьям просто не хватило времени забежать (посетил лишь пять-семь из них). Был рад тому, что меня встретили радушно и пожелали больше не болеть и не пропадать. А вообще - просто был рад снова общаться с ними.

Вот такие вот дела. Просто хотелось что-то написать. Доброй ночи всем.

Ой, совсем забыл - если кому то требуется продажа олимпийских штанг, то ссылка в этом деле очень вам поможет. Кстати, я может когда-нибудь и себе такую штангу куплю.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку