Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Окна первых этажей

В Лангепасе первый этаж располагается довольно высоко. Это требование вызвано особенностями местного климата. Если говорить проще - холодно там, поэтому воздушная подушка между землей и полом первого этажа (то есть подвал) должна быть более объемной, чем в других регионах. Естественно из-за этого окна квартир на первых этажах находятся от земли примерно на расстоянии метров четырех. А в Брянске, можно идти по улице и запросто заглядывать в окна первых этажей. По началу меня это сильно смущало и я ни за что не хотел жить на первом этаже. Но потом пожили со Светланкой в такой квартире четыре месяц и вроде бы я даже привык. Но когда будем строить свой дом - обязательно сделаю подвал высоким, что бы никто не заглядывал в окна.

Ну  пока мы жили на первом этаже, то решали проблему любопытных взглядов прохожих толстыми шторами. Уже хотели заказать жалюзи, но потом нашли более уютный вариант жилья и съехали на восьмой с половиной этаж. А вообще, эту же проблему легко решают рулонные шторы на окна. Во-первых - они плотные и сквозь них с улицы точно никто ничего не увидит. Во-вторых - они могут быть изготовлены по размерам окна или даже чуть больше, что бы и с краев не было ничего видно. В-третьих - они более практичны, чем жалюзи - как вертикальные, так и горизонтальные.

К сожалению мы, прогуливаясь по вечерам, пока что не замечали окна, где использовались именно рулонные шторы. То ли люди стараются жить по-старинке, то ли просто не слышали о такой удобной альтернативе шторам и жалюзи. А вообще, в частном я бы на первом этаже поставил односторонне прозрачные стекла. Причем такие, что бы начинались в сантиметрах пятидесяти от пола и доходили до потолка практически вплотную. Своеобразная витрина. Надо только узнать - сколько будет стоить лист такого стекла высокой прочности. Ведь если вставить обычное - то оно может долго не простоять...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку