Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Встречай меня, Брянск!

Контент:

Ехать из Москвы в Брянск пришлось довольно дорогим поездом - билет стоил в полтора раза дороже, но зато он долетает до Брянска за четыре часа. Все остльные поезда едут дольше,  всякие Сапсаны и Красные стрелы тут не ходят - боятся заблудиться в дебрях. Поезд оказался не только скоростным, но и с претензией на вип-комфорт вагонов. Давно не ездил в таких поездах, так как стараюсь экономить в дороге. Спящему все равно сколько там блюд в вагоне ресторане.

Однако, в этот раз поспать не получилось - видимо сказывается волнение перед встречей. Поэтому я изучал (кроме купе) тамбур и туалет. Тамбур как тамбур, только чистый и не тако шумный. Никаких особых конструктивных решений и ничего нового. Даже стоп-кран, как в советских поездах.

А вот в туалете реально удивили инсталляции, держащие унитаз. Их не в каждой квартире встретишь, а тут - в поезде! Если кто не знает, инстлляции - это конструкции, которые позволяют крепить унитаз или биде не на пол, а к задней (или иной) стене туалета. Что бы кафель не портить и по нескоторым иным причинам.

Ну все, через полчаса буду на вокзале. Встречай меня, Брянск!