Привез сибирские холода

Да, не ожидал я от Брянска такой прохлады. Говорят, что тут было теплее до моего приезда. Видимо, привез с собой сибирские холода. Но ничего, холода тут не повредят, особенно если снега достаточно насыпет. Кстати, тут в маршрутке две пенсионерки очень переживали за урожай следующего года, при холодной зиме и отсутствия снега. Но я смотрю на этот вопрос оптимистичнее. Все будет хорошо, тем более, что даже рубль сейчас начал расти.

Не успел я приехать в Брянск и оглядеться - как на мыло и в телефон прилетели два приглашения от разных рекрутеров на одно вакантное место. Посмотрел-почитал, потом заглянул в черный список работодателей Брянска - нашел там нанимателя и отказался от обоих предложений. Зачем мне работа, которую придется менять через пару месяцев?

А работу тут искать придется. Во-первых - скоро Новый год, а как его встретишь - так его и проведешь. Хотелось бы встретить трудоустроенным и обеспеченным. Во-вторых - в связи с холодами хотелось бы купить девочкам новые зимние сапоги или угги. Заходил на xmode.com.ua - выбрал несколько моделей. В-третьих - деньги, заработанные в Тюмени частично ушли на проживание в Тюмени, а остаток пойдет на ремонт компьютера - без него нам тяжеловато.

Да и вообще, без работы мне как-то неуютно. Очень нравится возвращаться вечером с работы - все радуются, целуют, встречают. А когда сидишь весь день дома - то такие встречи происходят гораздо реже. Желаю всем всего самого доброго. А главное - здоровья!

TEXT.RU - 100.00%

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.