Универсальные правила

Эффективность работы конкретного бизнеса складывается из эффективности каждого работника. Думаю, что это и "ежу понятно". Однако, далеко не всегда работники желают выкладываться на все сто процентов - их необходимо мотивировать.

Для этого применяются самые различныые методы. От корпоративных конкурсов до банальных премий. Причем премии не всегда денежные, иногда это просто путевки или даже просто некоторое количество оплаченных отгулов.

Но это помогает в том случае, если люди просто ленятся работать. Но бывают случаи, когда они готовы выкладываться на все сто процентов, но у них просто не хватает знаний и умений. Это совсем иная ситуация - здесь конкурсы и премии не помогут.

Однако и здесь есть отличное решение проблемы. Я говорю про корпоративные тренинги. Тех, кто "не может" они точно "научат" тому, что работники не могут. Таким образом деньги, вложенные в эти тренинги окупятся сторицей.

Вот собственно два очень простых решения повышения эффективности абсолютно любого бизнеса.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.