Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Современная притча про бомжа

Сегодня в ленте моего новостного сайта появился материал про бомжа. Про американского четного бомжа, который разбогател, именно благодаря своей честности. Такое встречается редко - обычно быстрее богатеют те, кто наглее и бессовестнее. А тут - прямо противоположный случай - вот я и решился рассказать вам о нем. Очень хочется, что бы и у нас люди стали более честными друг с другом. И еще больше хочется, что бы власти стали более честными с народом. Ну а люди потом автоматически станут снова добрыми и открытыми, ИМХО.

Итак, вернемся к американскому бомжу. Сидел он, сидел - стрелял мелочь у прохожих граждан Соединенных Штатов Америки. Мимо шла сердобольная женщина - подала ему мелочи, а вместе с мелочью случайно оказалось платиновое кольцо. После этого сердобольная женщина вернулась домой и через какое-то время обнаружила пропажу.

На следующий день, обыскав все что можно и не найдя кольца, она вспомнила про бомжа и отданную ему мелочь. Вернулась к нему, уже особо не надеясь вернуть свое украшение, и спросила - не у него ли ее кольцо. К ее удивлению бомж ответил, что кольцо у него и вернул его владелице. Попутно он объяснил, что воспитание не позволилио бы ему забрать это кольцо себе.

Об этом написала местная газета и местный веб-дизайнер узнал эту историю. Потом решил создать сайт для сбора средств для "честного бомжа". На сегодняшний момент, благодаря этому сайту, бомж стал богаче на 60 000 $. Думаю, что бомжом он вряд ли уже является, так как многие на его месте в первую очередь приобрели бы какое-нибудь жилье.

Вот такая поучительная история. Можно даже назвать ее современной притчей.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку