Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Стоит ли покупать ломтерезку

Ломтерезка известна современным хозяйкам под разными именами. Кроме традиционного, используются еще «электронож» и «слайсер». Вне зависимости от того, какое название предпочитаете вы, трудно поспорить с тем, что вещь эта на кухне пригодится. Безусловно, нельзя назвать ломтерезку предметом первой кухонной необходимости – к таким предметам можно отнести миксер, блендер (который можно купить по ссылке http://onthelady.ru/blenderyi), пароварку и другие бытовые приборы. Но счастливые обладатели слайсеров давно ощутили все преимущества этого замысловатого прибора. Предназначен слайсер, главным образом, для нарезки продуктов на тонкие ломтики. Особенно полезной ломтерезка будет для любителей разнообразных сендвичей, бутербродов и канапе, ведь аккуратно нарезанные ломтики мяса, сыра и овощей между двумя тонкими кусочками так привлекательно смотрятся! Пригодится слайсер и любителям пиццы, фруктовых тортов и открытых пирогов. А, нарезав при помощи ломтерезки лук, вы избежите слез и сможете использовать красивые кольца лука в салатах, супах и вторых блюдах.

Как вы думаете, кто больше всех обрадуется появлению слайсера в доме? Конечно же, тот, кто уделяет готовке максимум своего времени. Если в вашем доме это жена, то слайсер – это готовая идея для подарка на любой праздник. Выбрать ломтерезку для жены можно как в стационарных магазинах вашего города, так и в многочисленных интернет-магазинах, где вам предложат огромный ассортимент кухонной техники по более чем привлекательным ценам.

Не секрет, что многие бытовые приборы отличаются мощностью. В каких-то приборах мощность является основным критерием выбора. К примеру, маломощный блендер не только не справится с серьезными заданиями вроде измельчения кофе и других твердых продуктов, но и может элеменарно сломаться при длительном использовании. В других же бытовых приборах мощность не играет первостепенную роль при выборе. Например, наиболее мощные ломтерезки обладают гораздо большим потенциалом, чем может потребоваться на обычной домашней кухне. Выбрав слайсер мощностью около 100 Вт, вы станете обладателем надежного и функционального прибора. Лучше при покупке обратите внимание на нож, ведь это главный элемент ломтерезки. Часто именно от качества ножа зависит цена продукта. Большинство производителей использует надежные стальные ножи, но некоторые известные марки комплектуют свои слайсеры ножами фирмы Solingen, известными своей долговечностью.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку