Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Американские тараканы

тараканыСоцопрос, проведенный компанией Public Policy Polling, показал, что существенная часть американцев серьезно верит в разные теории заговора, уведомляет The Daily Caller.

Итоги изыскания свидетельствуют о том, что примерно треть обитателей США (28%) предполагают, что «глобальная мировая элита плетет заговор, направленный на завладение властью на всей планете и установление авторитарного правления во имя Нового мирового порядка».

При этом четыре процента американцев убеждены, что руководят этим заговором прямоходящие ящеры, способные принимать человеческое обличье. В их числе, в частности, называют президента США Барака Обаму и британскую королеву Елизавету II.

Совместно с тем Обама попал и под другое сомнение. По словам 13 процентов заокеанских избирателей, глава государства является Антихристом - посланником Сатаны, тот, что в конце времен будет выдавать себя за высшую силу и ненадолго объединит все страны мира.

Вам интересны свежие новости мира электроники? Тогда читайте их на HD-MIR.RU - новости электроники. Все новости изложены популярным языком.


Немногим больше знаменитой среди американцев (14%) является менее экзотическая теория о том, что в 1980-е годы ЦРУ специально распространяло в США крэк (курительную модификацию кокаина). Еще одиннадцать процентов верят в то, что правительство США знало о подготавливающейся атаке на Нью-Йорк и Вашингтон 11 сентября 2001 года.

В остальные, менее знаменитые теории заговора склонны верить не больше 10 процентов опрошенных. Тем не менее, опрос выявил, что больше половины последователей республиканской партии не верят в глобальное потепление, а больше половины демократов считают, что Джордж Буш втянул страну в войну в Ираке, зная, что там нет оружия массового поражения.

В опросе принимали участие 1247 респондентов. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,8 процента. Не слишком большая погрешность, ИМХО.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку