Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Виброгрохот как уникальный прибор для лабораторных исследований.

ООО «РВС» за время своей деятельности зарекомендовала себя как надежная и ответственная компания, поставляющая оборудование для лабораторий на российском рынке. Сотрудники компании ответственно относятся к качеству предлагаемого оборудования. Своим клиентам наша компания предлагает воспользоваться возможностью испытать образцы техники в демонстрационной лаборатории и подобрать необходимую модель лабораторного оборудования. Свидетельством высокой оценки компании «РВС» со стороны зарубежных партнеров является эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Endecotts, которая разрабатывает и выпускает качественное современное лабораторное оборудование, включая виброгрохоты (просеивающие машины).
Виброгрохот (вибросито) используется в лабораториях и на предприятиях для разделения механическим способом сыпучих материалов на составляющие фракции. Конструктивно виброгрохот выполнен в виде расположенных друг над другом решет или сит, жестко укрепленных в подвижном коробе. Короб устанавливается на рессорах или подвешивается на пружинах. Механические колебания (вибрация) решета (сита) происходит вследствие инерционного, эксцентрикового или электромагнитного воздействия. Виброгрохот используется в горной и нефтяной промышленности, в пищевой и фармацевтической отраслях, при производстве строительных материалов.
Компания ООО «РВС» предлагает своим клиентам следующее оборудование:
• Виброгрохот Minor M200 представляет собой современный испытательный прибор, отличающийся удачной конструкцией, компактностью и низкой ценой. Вес устройства составляет всего 17 килограммов. Несмотря на сравнительно низкую стоимость по своим техническим характеристикам Minor M200 не уступает более дорогим моделям. Отличительной особенностью устройства является использование электромагнитного привода, что обеспечивает бесшумную работу виброгрохота.
Виброгрохот Octagon D200 Digital представляет собой высокопроизводительное устройство, сочетающее простоту и легкость управления с максимальной эффективностью. Отличается высокой надежностью и компактностью. Для настройки рабочего режима микропроцессора используется цифровой дисплей. Octagon D200 Digital также имеет электромагнитный привод, что исключает применение изнашиваемых вращающихся деталей.
• Просеивающая машина Powermatic использует в работе сита большого диаметра - 450мм/18". Оптимальные колебательные движения и частота вибрации передаются просеивающим элементам двумя мощными электродвигателями Powermatic, установленных под определенным углом относительно друг друга.
Компания ООО»РВС» оперативно выполняет все заявки на предложенное оборудование, гарантируя функциональность, высокое качество и надежность поставляемой техники. Предлагаемое нашей компанией лабораторное оборудование купить можно на самых выгодных условиях, так как мы индивидуально подходим к выполнению запросов покупателей. Добро пожаловать! Звоните по телефонам: +7 (812) 320-67-07, 786-95-16, 252-69-67, 252-01-36.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку