Все ок

Если честно, настроение не радужное. Из-за запроса в Лангепас мой медосмотр затянулся на неделю /писал в ЖЖ про эту бюрократию/. А потом нам несколько раз в течение часа отключали свет, мой ноутбук не выдержал и сгорел /давно работаю без батареи/. Сейчас пишу или с планшета, или с ноутбука Светланки. Казалось бы пора вызывать шамана с амулетами и бубном или бежать к бабке с картами и хрустальным шаром, что бы убрать сглаз. Но я не унываю - ведь во всем этом есть плюсы.

Сгорел ноутбук. Зато я теперь знаю куда обращаться за технической экспертизой. Более того, я знаю, как именно вести себя, если по вине коммунальщиков что-то испорчено.

Затянулся медосмотр. Зато я это время провожу с семьёй. Доделываю что-то по дому. Вот к теще хотим съездить на выходные. Там тоже много работы накопилось. А самое главное - помог наверстать дочке алгебру. Она недавно лежала в больнице и отстала на пару тем. Контрольная - на пять.

А вообще, не хочется ехать никуда. Но отсидеться зимой в офисе не получится - долгов много. Значит буду дальше строить дома и заводы. Мне не привыкать.

А вот если бы я лет двадцать открыл Оранжевые страницы и нашёл там  юридический техникум красноярск, то может трудился бы не на стройках планеты, а был бы кабинетным боссом обыкновенным.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.