Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Зарубежные покупки

Наверное в Сети нет человека, который здесь хотя бы неделю и не слышал о покупках в зарубежных онлайн магазинах. Это вполне объяснимо, так как у нас на прилавках обычных и онлайн магазинов ценники значительно тяжелее для восприятия. Да, из-за своей жадности и жадности тех, кто над ними - наши магазины потеряли большинство своих покупателей. Остальные покупают в отечественных магазинах только из-за того, что не знают в точности что и как делается про зарубежной покупке тех или иных товаров. Для них и хочу написать пару строк. Подробностей будет немного - просто общая картина.

Во-первых желательно иметь международный электронный кошелек. Вполне подойдет и Вебмани, но отдельно для E-Bay я завел еще и PayPal. Насчет второго хочу предупредить - переводите туда деньги только на покупку, не больше. Вывести обратно и перервести в рубли - довольно проблематично в России. Во-вторых - читайте условия т описание товара ОЧЕНЬ внимательно. Был случай, когда чувак купил роскошное президентское кресло за 300$, оно пришло через месяц. Заказчик распаковал его и поставил на стол, так как это было президентское кресло с оббивкой из настоящей кожи высотой 15 сантиметров. В-третьих - покупайте там, где уже проверено кем-то из знакомых. Бывает, что мошенники создают магазины, которые пропадают после серии продаж, так и не отправив ничего покупателям.

Обычно сам магазин предлагает на выбор несколько видов доставки. Обычно, чем доставка быстрее - тем она дороже. Не забывайте и про вес и объем товара - от этих характеристик тоже зависит цена доставки. А вообще, можно воспользоваться сервисом, например Бандеролька, который возьмет все проблемы с доставкой на себя. То есть вы покупкаете, опалчиваете и просто ждете - никаких проблем!

Зачастую срок ожидания доставки заказа, даже при бесплатной доставке не больше месяца. Однако бывают и исключения. Но когда разница в цене слишком значительна, я согласен и подождать. Думаю, что и многие из вас, друзья.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку