Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Женитесь - не тряситесь

Контент:

Часто бывает так, что мы просто пышем креативом, позитивом и различными идеями, но это все остается назамеченным. Это происходит потому что действует строгая поговорка: всему есть свое место и свое время. Я, кстати, из тех людей, чья изобретательность и креативность просыпается совершенно не вовремя. И конечно же немного завидую тем, кто имеет доступ к своему переключателю на мозгах, что бы включать креативность вовремя.

Именно такие люди слывут душой любой компании, знают как развеять любую скуку и что делать, когда делать нечего. Как раз эти люди придумают как весело провести детский праздник, они выдают замечтаельные и яркие идеи на свадьбу или иное торжество. И как раз такие люди работают в праздничном агентстве "Эффект Шоу".

Работу этого агентства не очень давно проверил на практике один  мой приятель из Питера (познакомились, когда я там работал, он был моим мастером, котрого я потом удачно сменил). Зовут нового женатика Олег и после прилета из свадебного путешествия он поделился со мной своими впечатлениями от свадьбы и от всех последовавших событий.

Начал с сожалений. Сожалений о том, что так долго оттягивал момент свадьбы. Его пугала не столько ответственность в браке (тут он не парился - крепко стоит на ногах, свой бизнес в культурной столице), сколько ответственность на самом торждестве и в его подготовке. Надо договориться с рестораном, с оркестром, с тамадой, с видео и фото операторами. В пору было проводить свадьбу с репетицией, как американцы, но ему претила сама идея копирования чужих традиций, ибо он - яркий патриот.

Откладывал он свадьбу довольно долго, пока его невеста сама не нашла в Сети праздничное агентство "Эффект Шоу". Сначала изучила все прямо в Сети, потом по телефону договорилась о встрече, и конечно же на эту встречу прихватила и своего жениха. Работники агентства развеяли все страхи Олега, взяв всю ответственность за проведение свадьбы на себя. Еще более укрепилось новое мнение моего приятеля после того как он почитал отзывы предыдущих клиентов.

К чему я это написал? К тому, что не надо откладывать и не надо бояться. Хотите жениться - женитесь и не тряситесь. Любящая семья - это так классно, я это сам не так давно понял.