Сеть - неанонимное пространство

Недавно в одном ериале услышал, что Сеть - анонимное пространство. Ну и естественно меня перекорежило от этой фразы. Почему? Потому что это не так. У любого провайдера ведутся сотни различных лог-файлов, в которых записываются с каким сервером и в какое время связался тот или иной клиент. Таки образом найти человека, который принес вам какой-то вред (оскорбление, мошеннисество и т.д.) - лишь дело времени и наличия денег. Кроме того, если вред был достаточно серьезный, то можно обратиться в ФСБ - там есть специальный отдел К. Они сделают это бесплатно, хоть это и займет значительно больше времени.

знакомстваА вообще, в Сети лучше не ссориться и не причинять друг другу какой-либо вред. Не нужно приравнивать Сеть к внешнему миру, в наших силах сделать ее лучше и чище. Давайте наполнять ее позитивом, дружбой, любовью. У вас здесь нет друзей или вы пытаетесь найти здесь любовь? Зайдите например на этот сайт - знакомьтесь, общайтесь, а потом возможно и встречайтесь.

Однако помниет, что мошенниеи есть везде. Поэтому не давайте им ни малейшего шанса. Сначала узнайте о человеке максимум, а потом уже открывайтесь сами, если сочтете это необходимым.

P.S.: А вообще - поступайте так, как вам советуют совесть, сердце и разум. Как-то так. )