Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Кстати

Вчера заходила соседка - пожаловалась на то что телевизор сломался. Недавно я помогал ей его выбирать покупать, а потом подключал и настраивал дома. Поэтому посчитал своим долгом - сходить и проверить в чем там дело.

Включил один канал - нет сигнала. Включил другой - та же фигня. Попросил, составившую мне компанию Светланку сходить домой и посмотреть - есть ли сигнал на нашем телевизоре. Оказалось, что тоже нет.

Как потом оказалось - сильный ветер просто повредил приемную антену кабельного телевидения. В итоге - весь подъезд остался без зомбо-каналов. Правда на следующее утро все уже было исправлено, но все равно - нефтянники своим пятном нанесли огромный ущерб всем нам. При чем тут нефтянники? А вы загляните в предыдущий пост...

А еще Светланка присылала мне фотографии машин, занесенных снегом во дворах (найдено в одноклассниках).. Это блин жесть какая-то - их разгребать надо с вечера начинать, что бы утром не опоздать на работу. Спасибо прошлым владельцам ТНК-ВР...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку