Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Разные соседи

Сейчас Дюшка пошла, вернее поехала с соседкой? ее мужем и их дочкой на дачу - искупнуться. На ту же дачу, на которой купалась в прошлый раз с мамой этой пары и их дочкой - ровесницей Дюшки. Да, соседи у нас очень разные: одна - готова прийти ночью и начать скандал на пустом месте, другая - готова взять на себя ответственность за совершенно чужого ребенка, что бы помочь нам обжиться и привести квартиру в порядок.

В прошлый раз Дюшка просто гуляла на улице и соседка, собиравшаяся искупаться - на дачу с внучкой предложила Дианке пойти с ними. Вернее даже поехать, более того - когда мы разрешили Диане поехать, она свою внучку посадила на свой велсипед, а Дианке отдали велосипед внучки (Вики). Доча тогда здорово отдохнула и обещала слушаться родителей, читать заданное на лето и содержать комнату в порядке. Время покажет, как говорит Александр. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку