Еще один вид непоискового продвижения

Идея раскручивать свой бизнес в Сети - далеко не нова. Что бы ее реализовать бизнесмены пользуются услугами людей, которые продвигают их услуги в социальных сетях, их сайты в поисковых системах и рейтингах. Однако, как ни крути, но всегда есть люди, которые в Сети бывают от силы раз в месяц. Шанс, что они увидят рекламируемый и продвигаемый сайт - в таком случае минимален. На помощь придет (тоже не слишком новая идея) пакет-майка с Вашей рекламой.

Это может быть просто логотип, если Ваши услуги уже знакомы широкому кругу и не нуждаются в пояснении. Или краткий прайс-лист на самые популярные виды товаров и услуг с привлекательными ценами и объявлениями о скидках и акциях. Одним словом - все ограничено только фантазией. Разве что на майках еще не делают видеоролики со звуком, а изобразить можно все, что угодно.

Заказать пакет-майку с необходимой информацией (текстовой, графической или смешанной) можно здесь - http://artpack.com.ua/ru/fleksografiya/mayka.

Я вот тоже думаю - может и мне начать раскручивать собственные услуги на пакетах для продуктов? Что скажете? У вас есть опыт раскрутки на пакетах или у ваших знакомых?