Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дом – автоматизированный интеллектуал.

Сегодня различная техника, электроника и аппаратура, которые используются нами в быту, из самостоятельных предметов переходят в элементы системы «умного дома».

Однако если даже оснащение дома будет содержать все необходимые компоненты, но они не будут соединены в единую сеть, то такой дом будет не умнее пустого помещения.

После того, как проведение пусконаладочных работ будет закончено, «умный дом» сможет выполнять практически любые желания владельца здания. Если утреннее пробуждение для многих проблематично, то такая система может в нужное время включить громкую музыку, открыть шторы, поджарить хлеб в тостере и сварить кофе. А ведь раньше такие манипуляции автоматических вспомогательных систем мы могли наблюдать только в кино.

Помимо этого, автоматика способна на многое. Соответственно, она должна быть запрограммирована на выполнение тех или иных задач. Например, чтобы посмотреть фильм или передачу, достаточно устроится удобно в кресле, и нажать одну кнопку на специальном пульте управления. Автоматика тут же создаст нужное притемнённое освещение, включит проектор и опустит экран. Чем не эффект присутствия в зале настоящего кинотеатра, где процесс просмотра фильма начинается примерно так же.

В зимний период в нашей стране особенно неуютно: сильные ветра, резкие перепады температур, снег, дождь, мороз. В такую погоду комфорт и тепло являются самыми желанными условиями времяпровождения. И тут не обойтись без системы умный дом проект которой предусматривает и такой функционал, как оптимальное поддержание комфортного климата в помещении.

Стоит учесть, что внедрение такой системы в своё жильё лучше проводить на стадии разработки и проектирования инженерных систем. Это во многом снизит затраты и уменьшит количество переделок в помещениях. Идеальный вариант использования автоматических систем «умного дома» является тот, когда интеллектуальные элементы учтены в проекте здания ещё до его строительства. Это означает, что после сдачи дома в эксплуатацию все системы уже будут интегрированы в него и их функциональность будет максимальной.

Сегодня достаточно много разговоров о том, что «умный дом» - это дорого, а его управление довольно сложное. Но это миф. Следует понимать, что цена такого удовольствия соответствует тому набору технических приборов, которые в совокупности и формируют эту систему. Ведь это сложный многофункциональный инженерно-технический механизм, выполняющий множество действий, которые до этого выполнялись благодаря непосредственному участию человека.

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку