Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Евроремонт

Евроремонт

От любого обычного ремонта, даже высококлассного, евроремонт отличается участием профессионального дизайнера с самого начала. Им формируется будущий вид помещения, определяется цветовые оттенки, подбираются предметы и их расположение, распределяет помещение на функциональные зоны. При этом часто производится перепланировка. Для серьёзной перепланировки требуется разрешение государственных органов. Как правило, все эти хлопоты берёт на себя та компания, которая делает евроремонт. При перепланировке учитываются все важные нюансы, во избежание нарушений правил санитарных и противопожарных норм и ухудшения функционирования различных инженерных конструкций и систем.

Выбор материалов определяется вкусом заказчика и особенностями его образа жизни. Вкус у всех разный, и то, что у одного вызывает бурный восторг, у другого может вызвать отвращение. Одни предпочитают классику, ровный и спокойный интерьер, другие жаждут оригинальности и экстравагантности. Евроремонт позволяет создать любой интерьер, способный удовлетворить любые запросы. Существует очень много общепризнанных стилей: модерн, барокко, хай тек, дзэн и другие. Если ни один из них не удовлетворяет заказчика, есть возможность разработать свой собственный. Проведение настоящего евроремонта под силу только настоящим высококлассным мастерам, которые прошли соответствующее обучение и при работе используют специальное современное оборудование, гарантирующее высокое качество работ.
На объект выделяется профессиональный прораб, который берёт на себя хлопоты по переговорам с соседями, визиты в ЖЭК, контролирует ход работы и обеспечивает доставку материалов.

Обычно чем дороже материал, тем он качественнее. Опытный дизайнер знает секреты взаимозаменяемости материалов, как при минимуме расходов можно добиться максимального эффекта в оформлении. При выборе материалов учитывается их шумо- гидро и теплоизоляционные свойства. Учитывается тип помещения, стиль интерьера и пожелания заказчика. После евроремонта проводится «евроуборка». В отличие от обычного ремонта горы мусора не оставляются, а всё тщательно убирается и заказчик получает не только отремонтированное, но и чистое помещение. Стоимость евроремонтных работ будет определяться сложностью проводимых работ и стоимостью используемых материалов.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку